Italienisches Fleischbällchenrezept mit Basilikum-Pesto-Pasta

Italienisches Fleischbällchenrezept mit Basilikum-Pesto-Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das italienische Fleischbällchenrezept mit Basilikum-Pesto-Pastan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa Eiweiß 99g, 90g Fett, und insgesamt 1823 Kalorien. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus glutenfreegoddess.blogspot.com hat 213 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, muir Glen Ketchup, Spaghetti ich benutze tinkyada Reis Spaghetti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. usgezeichnet. Versuchen Italienisches Basilikum Nudelsalat Rezept, Gebackene Caprese Putenfleischbällchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Mozzarella & Basilikum Pesto, und Grundlegendes Basilikum-Walnuss-Pesto-Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score83
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