Italienisches Parmesan-Hähnchen mit toskanischem Spinatsalat
Italienisches Parmesan-Huhn mit toskanischem Spinatsalat könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Hähnchenbrust, gewürztem Parmesankäse-Klassiker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Toskanisches Haus Italienischer Nudelsalat, Italienischer Hühnchen-Spinat-Salat, und Toskanisches italienisches Huhn mit Penne & Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit Kochspray besprühen.
Kombinieren Sie Brotkrumen und Käse. Huhn anfeuchten; Käsemischung leicht auf beide Seiten des Huhns drücken, um teilweise zu beschichten.
Auf Backblech legen; mit restlicher Käsemischung bestreuen.
Backen 28 bis 30 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 4 min. oder bis knusprig-zart.
Bohnen und Spinat hinzufügen; kochen 3 min. oder einfach, bis Spinat unter ständigem Rühren verwelkt ist.
Huhn über Spinatsalat servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.