Italienisches Pfeffersteak

Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht ? Italienisches Pfeffersteak könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 228 Kalorien , 27 g Protein und 8 g Fett . Für 2,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Rinderfiletsteak, Dosentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient . roßartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) , Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) und Chinesisches Pfeffersteak ( Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/2 Teelöffel italienisches Gewürz, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Reiben Sie die Mischung über beide Seiten des Steaks. beiseite legen.
In einer großen beschichteten Pfanne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis das Gemüse knusprig und zart ist. Tomaten und restliche italienische Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Essig einrühren; warm halten.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Im Abstand von 10–15 cm von der Hitze auf jeder Seite 4–8 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 °C, mittel 160 °C und durchgegart 170 °C anzeigen). .
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen; Mit Gemüsemischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir
Drei Weingüter auf drei einzigartigen Böden geben tiefgründige Aussagen ab. Umso mehr eine optimale, ergänzende Mischung. Vollreif, komplex und mit Spannung erwartet. Probieren Sie es mit Lachs, Thunfisch, Ente, Wachtel und Rindfleisch.