Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, ein rundes Steak ohne Knochen, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Versuchen Jäger-Eintopf, Jägereintopf, und Hunter ' s Chicken Stew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie Fett vom steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Steak in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Steak hinzufügen; braun 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Fügen Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten. Abdecken und 1 Stunde bei 375 backen. Umrühren; abdecken und 30 weitere Minuten backen oder bis der Reis weich ist.
Hinweis: Make bis zu 1 Woche im Voraus, falls gewünscht. Schöpfen Sie in luftdichte Behälter und frieren Sie ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.