Jack-o-Lantern Brot

Jack-o-Lantern Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brotteig, Ei, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Jack-o'-Lantern-Brot, Jack-O'-Laterne, und Jack-O-Lantern-Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Brote in eine Schüssel geben. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und steigen lassen, bis verdoppelt, 45 Minuten bis eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Teig ausstechen, Brote in einer Schüssel zusammenkneten und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie den Ball auf ein geriebenes 15 "x 12" Backblech. Mit gefetteten Händen oder einem leicht bemehlten Nudelholz Ball in ein 13 "x11" Oval glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
4
Schneiden Sie Augen, Nase und Mund aus; Öffnungen sollten mindestens 1 bis 1 1/2 Zoll breit sein. (Um kleine Brote herzustellen, teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke und rollen Sie ihn in 6 "x 4" Ovale; Augen-, Nasen- und Mundöffnungen sollten mindestens 1 bis 1 1/2 Zoll breit sein.) Ausgeschnittenen Teig herausheben und in einer anderen Pfanne backen oder zur Dekoration verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Den geformten Teig leicht mit Plastikfolie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ei mit Milch mischen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
7
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin