Pasta mit Pecorino und Pfeffer
Pasta mit Pecorino und Pfeffer könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 777 Kalorien, 35 G protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen im Alter von Pecorino-Käse, Petersilienblätter, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. olide. Versuchen Vollkornnudeln mit Pecorino und Pfeffer, Zitrone, Pfeffer Und Pecorino-Dip, und Bucatini mit Pancetta, Pecorino und Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Pfefferkörner in einen Mörser und Stößel und zerdrücken Sie sie, bis Sie eine Mischung aus groben und feinen Stücken haben. (Sie können sie auch in einer kleinen Lebensmittelmühle oder Kaffeemühle mahlen.) Beiseite.
Füllen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung bis al dente. 1 Tasse des Nudel-Kochwassers in einen Glas-Messbecher schöpfen und aufbewahren.
Lassen Sie die Nudeln schnell in einem Sieb abtropfen und geben Sie die Nudeln mit viel noch tropfendem Nudelwasser in den Topf zurück.
Schnell arbeiten, bei sehr niedriger Hitze, die Nudeln mit 1/2 Tasse geriebenem Pecorino, den zerkleinerten Pfefferkörnern, Sahne, Butter, Petersilie und 1 Teelöffel Salz unter ständigem Rühren werfen. Wenn die Nudeln trocken erscheinen, fügen Sie etwas von dem reservierten Kochwasser hinzu. Von der Hitze, werfen in der restlichen 1/2 Tasse Pecorino.
Sofort mit einer großen Schüssel extra geriebenem Pecorino zum Bestreuen servieren.