Jack-o'-Lantern Pizza
Jack-o'-Lantern-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 14g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 66 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Tal Mais, Hackfleisch, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Jack-o'-Lantern Pizza, Jack-O'-Laterne, und Jack-o'-Lantern " - Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 450ºF erhitzen. Fett 12-Zoll-pizza-Pfanne. Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es braun ist; abtropfen lassen. Salsa, Mais und 1/4 Tasse Wasser einrühren.
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Mischen Sie Bisquick, 1/3 Tasse heißes Wasser und das Öl, bis sich ein weicher Teig bildet; Schlagen Sie kräftig 20 Schläge.
5 Minuten stehen lassen. Presse teig in pizza pan, mit finger eingetaucht in Bisquick; prise rand zu bilden 1/2-zoll felge.
Rindfleischmischung über Teig verteilen.
Backen Sie 11 bis 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Ordnen Sie Toppings auf Pizza an, um Jack-o '-Laternen zu bilden.