Jack Quesadillas mit Cranberry Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jack Quesadillas mit Cranberry Salsan einen Versuch. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Mehltortillas, ganze Beeren-Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Monterey Jack Quesadillas mit Birne Salsa, Quesadillas mit Zwiebel-Cranberry-Salsa, und Quesadillas mit Zwiebel-Cranberry-Salsa.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten. Abdecken und kühlen.
Um Quesadillas zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 1/4 Tasse geschnittene Zwiebeln in die Pfanne; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen; Hitze auf Mittel reduzieren.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über jede der 4 tortillas. Jede mit Käse überzogene Tortilla mit einem Viertel Zwiebeln, 1/2 Tasse Truthahn, 2 Esslöffel Käse und 1 Tortilla belegen.
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
1 Quesadilla in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind und der Käse schmilzt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 6 Keile.
Servieren mit cranberry-salsa und sauerrahm.