Das Rezept Jacques's französischer Kartoffelsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie lila Basilikum, Senf, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. 3%. iemlich gut. Versuchen Französisch im Nu: Coquilles St. Jacques Pot Pies mit gerösteter Zitrone, Französischer Kartoffelsalat, und Französischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schrubben Sie die Kartoffeln und legen Sie sie ganz in einen Topf mit Wasser, um sie 1/2 Zoll zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Kartoffeln vorsichtig, bis sie gerade zart sind und mit einem scharfen Messer durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
Messer
2
Sofort abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. (Wenn Sie möchten, kratzen Sie die Haut von den gekochten Kartoffeln ab, sobald sie behandelt werden können. Für einen dekorativen Look mit Fingerlingen kratzen Sie nur ein etwa 1/2 Zoll dickes Hautband um die Längsseiten der Kartoffel ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie die Schalotten und die Zwiebel, werfen gut zu beschichten, und kochen für etwa eine Minute bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch, werfen zu mischen, und kochen für nur ein paar Momente, dann entfernen Sie die Pfanne von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schneiden Sie die Kartoffeln noch warm und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/2-Zoll-Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Legen Sie die Stücke in eine große Rührschüssel, gießen Sie den Wein und 3 oder 4 Esslöffel Olivenöl darüber und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Fügen Sie das warme Gemüse aus der Pfanne, Senf, Schnittlauch, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu und falten Sie alles vorsichtig zusammen, mischen Sie gut, aber zerdrücken Sie die Kartoffeln nicht. Probieren Sie den Salat und fügen Sie weitere Gewürze hinzu, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pflanzlich
Kartoffel
Senf
Schnittlauch
Pfeffer
Kraut
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Servieren Sie die Kartoffeln warm (nicht kälter als Raumtemperatur). Ordnen Sie die großen Radicchio-Blätter, wenn Sie sie haben, in einem engen Kreis auf der Servierplatte mit ihren gekrümmten Innenseiten nach oben an, um eine grobe Schüssel zu bilden. Löffel den Kartoffelsalat in die Blätter, streuen Sie gehacktes Ei um die Ränder und Petersilie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kartoffel
Petersilie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Letterman, Die Today Show und Good Morning America. Herr Pépin erhält zwei der höchsten Auszeichnungen der französischen Regierung: Er ist der Chevalier de L'Ordre des Arts et des
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Lettres (199
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und zum Chevalier de L ' Ordre du Merite Agricole (1992). Er ist auch Dekan für Sonderprogramme am französischen Kulinarischen Institut für Wein und Essen, Mitglied der IACP und Mitglied des Kuratoriums der James Beard Foundation. Er und seine Frau Gloria leben in Madison, Connecticut.