Jakobsmuschel & Apfelsalat mit Haselnussdressing

Jakobsmuschel & Apfelsalat mit Haselnussdressing
Jakobsmuschel & Apfelsalat mit Haselnussdressing ist ein Hauptgericht, das serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 74 G Fett, und insgesamt 822 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Haselnuss, Rapsöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing, Curry-Jakobsmuschelsalat mit Mango-Dressing, und Jakobsmuschelsalat mit süßem Vanille-Chili-Dressing.

Anweisungen

1
Um das Dressing zuzubereiten, die Haselnüsse in eine Pfanne geben, goldbraun rösten und dann in die kleine Schüssel einer Küchenmaschine geben. Whizz für 5-10 Minuten, bis sie eine glatte Paste machen die Nüsse beginnen, etwas von ihrem Öl freizusetzen und die Paste sollte wie glatte Erdnussbutter aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Essig, Ahornsirup, Saison und Mischung zu kombinieren. Bei laufendem Motor 150 ml Wasser einfüllen und weiter mischen, bis alles glatt ist. Kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
EssigEssig
WasserWasser
3
Schneiden Sie den Apfel mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in wirklich feine Streichhölzer. Werfen Sie ein wenig Zitronensaft hinein, um zu verhindern, dass der Apfel braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Die Haselnüsse in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
5
Die Butter in einer Pfanne schäumend und nussbraun erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und kochen für 1 min auf jeder Seite, oder nach Ihren Wünschen, würzen, wie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Aus der Pfanne nehmen und jede Jakobsmuschel in Haselnüssen rollen. Wenn Sie für größere Mengen kochen, kochen Sie die Jakobsmuscheln in Chargen, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
JakobsmuschelJakobsmuschel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Servieren löffeln Sie einen Klecks Haselnussdressing in die Mitte jedes Tellers; Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um das Dressing leicht auszubreiten. Die Brunnenkresse in den restlichen Zitronensaft und das Öl geben, würzen und einen Stapel in die Mitte jedes Dressing-Dollops legen. Ordnen Sie die Jakobsmuscheln um die Brunnenkresse an und legen Sie Apfelhaufen zwischen jede Jakobsmuschel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
HaselnüsseHaselnüsse
JakobsmuschelJakobsmuschel
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
SpeiseölSpeiseöl
9
Mit etwas Öl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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