Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel-Chowder aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Gewürze: herbed Austerncracker, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel Chowder, Jakobsmuschel und Mais Chowder, und Fisch & Jakobsmuschel Chowder.
Anweisungen
1
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen, dann herausheben und gut abtropfen lassen. Kochen Sie die Hälfte des Lauchs in Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sehr weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Während Lauch kochen, Kartoffel schälen und in 1/3-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lauch
3
Fügen Sie Wein, Thymianzweig und weißen Pfeffer zu Lauch hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Lauch
Thymian
Wein
4
Fügen Sie 1/3 Tasse Kartoffel (Reserve restliche Kartoffelwürfel in einer Schüssel mit kaltem Wasser), 1/2 Tasse Jakobsmuscheln und Muschelsaft, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis die Kartoffel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Jakobsmuschel
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die restlichen Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit Karotte, Sellerie und dem restlichen Lauch in einem 1-Liter-Topf etwa 5 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Speck in einer Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten knusprig kochen und zum Abtropfen in Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Thymianzweig und Püree-Suppe in 2 Chargen in einem Mixer entfernen und wegwerfen, bis sie sehr glatt sind (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann in eine Schüssel geben. Geben Sie die Suppe in den gereinigten Topf zurück, fügen Sie dann die Gemüsemischung, die restlichen Jakobsmuscheln, Milch und Salz hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze (nicht kochen lassen) unter Rühren, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Jakobsmuschel
Thymian
Milch
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
Schüssel
8
Mit Speck bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
9
Jede Portion (ohne Cracker) enthält etwa 229 Kalorien und 6 Gramm Fett.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.