Jakobsmuschel Chowder

Jakobsmuschel Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel-Chowder aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Gewürze: herbed Austerncracker, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel Chowder, Jakobsmuschel und Mais Chowder, und Fisch & Jakobsmuschel Chowder.

Anweisungen

1
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen, dann herausheben und gut abtropfen lassen. Kochen Sie die Hälfte des Lauchs in Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sehr weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Während Lauch kochen, Kartoffel schälen und in 1/3-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
3
Fügen Sie Wein, Thymianzweig und weißen Pfeffer zu Lauch hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
LauchLauch
ThymianThymian
WeinWein
4
Fügen Sie 1/3 Tasse Kartoffel (Reserve restliche Kartoffelwürfel in einer Schüssel mit kaltem Wasser), 1/2 Tasse Jakobsmuscheln und Muschelsaft, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis die Kartoffel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
JakobsmuschelJakobsmuschel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit Karotte, Sellerie und dem restlichen Lauch in einem 1-Liter-Topf etwa 5 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Speck in einer Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten knusprig kochen und zum Abtropfen in Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Thymianzweig und Püree-Suppe in 2 Chargen in einem Mixer entfernen und wegwerfen, bis sie sehr glatt sind (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann in eine Schüssel geben. Geben Sie die Suppe in den gereinigten Topf zurück, fügen Sie dann die Gemüsemischung, die restlichen Jakobsmuscheln, Milch und Salz hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze (nicht kochen lassen) unter Rühren, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Mit Speck bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
9
Jede Portion (ohne Cracker) enthält etwa 229 Kalorien und 6 Gramm Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
10
Gourmet

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin