Hausgemachter Joghurt

Hausgemachter Joghurt
Hausgemachter Joghurt könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 282 kalorien, 15 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milchpulver, Joghurt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 120 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 2 minuten. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter veganer Joghurt (Tofu-Joghurt), Hausgemachter veganer Joghurt (Tofu-Joghurt), und Hausgemachter Joghurt.

Anweisungen

1
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in einen verschließbaren 1-Liter-Behälter und rühren Sie den Joghurt ein, bis er sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Milchpulver einrühren, bis alles vollständig vermischt ist. Mit restlichem Wasser auffüllen und umrühren. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie ihn 12 bis 15 Stunden lang an einen warmen Ort. Ich benutze einen Gasofen (ausgeschaltet) oder sogar ein Heizkissen. Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 2 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin