Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch & Jakobsmuschel Chowder, Jakobsmuschel-Garnelen-Cocktail, und Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche.
Anweisungen
1
Die Meeresfrüchte leicht salzen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie garfertig sind. Die Meeresfrüchte auf einer Platte anrichten und mit den Zitronenschnitzen und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Cilantro
Meeresfrüchte
Salz
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer etwa 5 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Wein, Wasser und Salz und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Wein
4
In einen Fonduetopf geben und die Brühe köcheln lassen. Spieß die Meeresfrüchte auf Fondue Gabeln und kochen, bis nur nicht mehr undurchsichtig, über 2 Minuten. Tauchen Sie in die Saucen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.