Jakobsmuschel, Garnelen und Fischfondue

Jakobsmuschel, Garnelen und Fischfondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch & Jakobsmuschel Chowder, Jakobsmuschel-Garnelen-Cocktail, und Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche.

Anweisungen

1
Die Meeresfrüchte leicht salzen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie garfertig sind. Die Meeresfrüchte auf einer Platte anrichten und mit den Zitronenschnitzen und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
CilantroCilantro
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SalzSalz
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer etwa 5 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Wein, Wasser und Salz und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
4
In einen Fonduetopf geben und die Brühe köcheln lassen. Spieß die Meeresfrüchte auf Fondue Gabeln und kochen, bis nur nicht mehr undurchsichtig, über 2 Minuten. Tauchen Sie in die Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrüheBrühe
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
TopfTopf
5
var Artikel
6
Type_27_data = {};
7
Beitrag
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin