Jakobsmuschel-Pfanne mit Speck, Edamame, Basilikum und cremigen Grützen

Jakobsmuschel-Pfanne mit Speck, Edamame, Basilikum und cremigen Grützen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Eier mit cremigem Speck Grütze, Cremige Grütze mit Rosmarin-Speck, und Cremige Grütze mit Mais, Speck und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cremige Grütze zubereiten; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen 9 Minuten oder bis knusprig; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Hitze tropft bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß.
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln in 2 Chargen hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Drehen und kochen 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Jakobsmuscheln entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, oft umrühren, 2 Minuten. Paprika und Edamame unterrühren; 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 30 Sekunden unter Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Speck, restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und Tomaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis die Tomaten weich werden. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder nur bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
12
Über cremigen Grützen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
13
Hinweis: Rühren Sie die Grütze kurz vor dem Servieren um und fügen Sie bei Bedarf eine kleine Menge heiße Hühnerbrühe oder Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KörnungenKörnungen
WasserWasser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin