Jakobsmuschel-Pfanne mit Speck, Edamame, Basilikum und cremigen Grützen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Eier mit cremigem Speck Grütze, Cremige Grütze mit Rosmarin-Speck, und Cremige Grütze mit Mais, Speck und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cremige Grütze zubereiten; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen 9 Minuten oder bis knusprig; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Jakobsmuscheln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
4
Hitze tropft bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß.
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln in 2 Chargen hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Drehen und kochen 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Jakobsmuscheln entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
7
Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, oft umrühren, 2 Minuten. Paprika und Edamame unterrühren; 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 30 Sekunden unter Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Speck, restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und Tomaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis die Tomaten weich werden. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder nur bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Tomate
Pfeffer
Speck
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
12
Über cremigen Grützen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
13
Hinweis: Rühren Sie die Grütze kurz vor dem Servieren um und fügen Sie bei Bedarf eine kleine Menge heiße Hühnerbrühe oder Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.