Jakobsmuschel und Speck Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 37g Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Speck, Jakobsmuscheln, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Und Jakobsmuschel Empanadas, Jakobsmuscheln und Speck Spieße, und Jakobsmuscheln und Speck Spieße.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Pizzateig zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Rollen
3
Rollen Sie die Kanten nach innen, um einen Grat um die Pizza zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Legen Sie den Pizzateig auf einen Pizzastein, der mit Maismehl bestäubt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
5
In einer kleinen Schüssel die Marinara-Sauce und die saure Sahne verrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Sauce gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Den Speck gleichmäßig über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Soße
8
Kombinieren Sie den mozzarella mit dem Parmesan und streuen Sie Sie gleichmäßig über den Speck. Den Käse mit den Jakobsmuscheln belegen, die gleichmäßig auf der Oberfläche der Pizza verteilt werden sollten.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.