Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Babyspinat, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing, Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit Vanille-Chili-Dressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Tropfen in der Pfanne aufbewahren. Schalotte und Knoblauch in heißen Tropfen zart anbraten.
Schalotte und Knoblauch entfernen.
Öl aus der Pfanne abtropfen lassen und 1 Teelöffel reservieren.
1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln chargenweise 3 bis 4 Minuten kochen.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Fügen Sie rote Paprika und die nächsten 7 Zutaten hinzu. Rühren, braune Stücke vom Boden der Pfanne lösen. 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Speck und Jakobsmuscheln hinzufügen; kochen, bis es durchgewärmt ist.
Spinat in eine große Salatschüssel geben und mit Jakobsmuscheln und warmem Dressing vermengen.
Weinnotiz: "Domdechant Werner Riesling ($2
aus Deutschland oder Chateau d'Orschwihr Riesling Rangen ($ 3
aus (Elsass) Frankreich sind Picks. Diese Weine passen wunderbar zu Speck und Meeresfrüchten - oft zusammen zubereitet, als man denkt. Der Wein bringt ein Gleichgewicht des Körpers in das Gericht."- Franklin Ferguson, Weindirektor und Barmanager, Citrine Restaurant, Los Angeles, CA.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.