Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Jakobsmuschel und Pasta Toss könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Karotten, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Pat ' s Pasta Werfen, Fliege Pasta Toss, und Kale Pasta Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 4 Zutaten hinzu; saut bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4
Fügen Sie Jakobsmuscheln und die nächsten 5 Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Nudeln in eine große Servierschüssel geben; Jakobsmuschelmischung hinzufügen und vorsichtig werfen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.