Jakobsmuschel vom Columbia River Lachs mit Wildpilzragout und Kartoffelkroketten
Jakobsmuschel vom Columbia River Lachs mit Wildpilzragout und Kartoffelkroketten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $8.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 1702 kalorien, 71 g Eiweiß, und 116 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Oregon-Haselnüssen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Haselnüsse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 7 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 83%. Versuchen Gebratener Fasan mit Waldpilz-Kartoffel-Speck-Ragout, Wilder Kupferflusslachs mit Beurre Blanc und Brombeer-Chipotle-Sauce, und Gegrillter wilder Kupferflusslachs mit Blaubeer- und Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lachsfilets
3
Zitronensaft und Worcestershire-Sauce vermischen und über die Lachsfilets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Lachsfilets
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4
Den Lachs in Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten, auf jeder Seite etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In einer sauberen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es leicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie gereinigte und geschnittene Pilze hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Butter und gehackte Schalotten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Braten, bis sie goldbraun sind.
9
Madeira- und Kalbsfond zugeben und zu einer sirupartigen Konsistenz reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
Madeira
10
Sahne, Kräuter, Pilze und kleine Stücke der restlichen Butter hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
11
Auf Lachs legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
12
Mit Kartoffelkroketten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
13
Schneiden Sie die Kartoffeln in 2-Zoll-Stücke und kochen Sie sie in Salzwasser, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
14
Lassen Sie das Wasser aus den Kartoffeln ab und stellen Sie den Topf wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
15
Die Kartoffeln in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten dämpfen, um die Kartoffeln gut zu trocknen. Die Kartoffeln cremig zerdrücken. Während sie noch heiß sind, Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
16
Mit einem Holzlöffel gut mischen, bis alles glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
17
Abkühlen lassen, bis es leicht zu handhaben ist. Kartoffeln zu golfballgroßen Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
18
Das Ei schlagen und in eine flache Schüssel geben.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau