Jakobsmuscheln in Shiitakes
Jakobsmuscheln in Shiitakes ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Shiitake-Pilzkappen, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Fisch Mit Shiitakes, Pochierter Kabeljau mit Shiitakes, und Orecchiette Mit Shiitakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Ordnen Sie die Shiitake-Pilzkappen in einer flachen Auflaufform an.
Streuen Sie den Pfeffer in die Pilzkappen.
Legen Sie 1 Jakobsmuschelhälfte in jede Pilzkappe. Löffel 1/4 Teelöffel pesto auf jede Jakobsmuschel Hälfte.
Backen Sie die Pilze bei 450 für 10 Minuten oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.