Jakobsmuscheln mit gerösteter Knoblauchrahmsauce erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 385 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Jakobsmuscheln in Knoblauchrahmsauce, Gerösteter Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce, und Hähnchen-Käse-Rigatoni mit gerösteter Knoblauchrahmsauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Löffel 3 Esslöffel Olivenöl über die geschnittenen Seiten des Knoblauchkopfes; fest in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Knoblauch weich ist, etwa 30 Minuten; beiseite stellen, bis er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen in einen Topf; Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf und zerdrücken Sie den Knoblauch mit einer Gabel in die Brühe. Kochen Sie die Brühe bei starker Hitze, bis das Volumen der Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Die Sahne in die Brühe rühren und vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Aktie
Nelke
Knoblauch
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen; in der heißen Butter-Öl-Mischung etwa 3 Minuten pro Seite undurchsichtig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Jakobsmuschel
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sofort vom Herd nehmen.
7
Rühren Sie den Zitronensaft in die Sahnesauce; Löffel sofort auf 2 Teller. Ordnen Sie die Jakobsmuscheln auf den Tellern an.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.