Jakobsmuscheln mit Grapefruit und Speck

Jakobsmuscheln mit Grapefruit und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce, Jakobsmuscheln mit Miso, Ingwer und Grapefruit, und Frühlingssalate mit Grapefruit und sautierten Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer die Grapefruit schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus der Membran in eine andere Schüssel, Sie sollten etwa 3 Esslöffel Saft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze 3 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
4
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten. Die Jakobsmuscheln wenden, die Zwiebel dazugeben und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Wein und Grapefruitsaft in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Kochen Sie und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Die Flüssigkeit in eine hitzebeständige Tasse abseihen und dann in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Kapern und Butter hinzu und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne, bis die Sauce verdickt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KapernKapern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und alle Säfte in die Pfanne; drehen Sie sie mit der Sauce zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Grapefruitschnitte und den Speck hinzu und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score6
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