Jakobsmuscheln mit Grapefruit und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce, Jakobsmuscheln mit Miso, Ingwer und Grapefruit, und Frühlingssalate mit Grapefruit und sautierten Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Grapefruit schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus der Membran in eine andere Schüssel, Sie sollten etwa 3 Esslöffel Saft haben.
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze 3 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen Teller geben.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett ab.
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten. Die Jakobsmuscheln wenden, die Zwiebel dazugeben und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, 3 Minuten länger.
Auf einen Teller übertragen.
Wein und Grapefruitsaft in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Kochen Sie und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Die Flüssigkeit in eine hitzebeständige Tasse abseihen und dann in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Kapern und Butter hinzu und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne, bis die Sauce verdickt ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und alle Säfte in die Pfanne; drehen Sie sie mit der Sauce zu beschichten.
Fügen Sie die Grapefruitschnitte und den Speck hinzu und servieren Sie sie sofort.