Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Jakobsmuscheln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pan Seared Tag Boot Jakobsmuscheln über Sprout Salat mit Cranberry-Meerrettich-DIP-Sauce, Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, und Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt, Petersilie, Meerrettich, Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Seegurke
Petersilie
Pfeffer
Joghurt
Salz
3
Paniermehl in eine flache Schüssel geben; Jakobsmuscheln in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Jakobsmuschel
4
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.