Jakobsmuscheln mit Gurken-Meerrettich-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Jakobsmuscheln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pan Seared Tag Boot Jakobsmuscheln über Sprout Salat mit Cranberry-Meerrettich-DIP-Sauce, Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, und Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt, Petersilie, Meerrettich, Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Paniermehl in eine flache Schüssel geben; Jakobsmuscheln in Paniermehl ausbaggern.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Sofort mit Sauce servieren.