Jakobsmuscheln mit Gurken-Meerrettich-Sauce

Jakobsmuscheln mit Gurken-Meerrettich-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Jakobsmuscheln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pan Seared Tag Boot Jakobsmuscheln über Sprout Salat mit Cranberry-Meerrettich-DIP-Sauce, Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, und Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt, Petersilie, Meerrettich, Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
3
Paniermehl in eine flache Schüssel geben; Jakobsmuscheln in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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