Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene Rosinen, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Bay Jakobsmuscheln Mit Kapern, Jakobsmuscheln mit Kapern und Tomaten, und Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Streuen Sie in den Zucker und kochen, bis es nur golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
3
Fügen Sie den Kohl und 1/2 Teelöffel Salz, Deckel und kochen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bedeckt, bis sie knusprig-zart sind, weitere 15 Minuten. Den Broiler auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Übertragen Sie den Kohl in eine Auflaufform. Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie dann die restlichen 6 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Jakobsmuscheln mit etwas Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen; in einer einzigen Schicht über dem Kohl in der Auflaufform anrichten und fest braten, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
7
In der Zwischenzeit die Butter bei schwacher Hitze weiter kochen und die Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sie geröstet und duftend ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Kapern, Rosinen und Essig hinzu (seien Sie vorsichtig - die Butter kann schäumen und sprudeln); Wirbeln Sie die Pfanne, bis die Rosinen prall sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Teilen Sie die Jakobsmuscheln und den Kohl auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
10
Petersilie in die Sauce geben und über die Jakobsmuscheln löffeln.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.