Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wonton Wrapper, Dosenöl, Kokosmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Mango-Vinaigrette, Würziger Mango-Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln Über Mango Mojo.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem mittleren Topf 2 Tassen Rapsöl auf 350 Grad F bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider die Mitte jeder Wonton-Verpackung aus. Braten Sie die Wontons in kleinen Chargen, bis sie braun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
4
Auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und jeweils mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Die restlichen 3 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Jakobsmuscheln in der Pfanne 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die gewürfelte Mango und Avocado. In einer anderen kleineren Schüssel die Kokosmilch, die scharfe Sauce und den Limettensaft verquirlen und die Würze mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Limettensaft
Heiße Soße
Würze
Avocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie die Hälfte der Kokosmilchmischung über die Mango und Avocado und sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Avocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
8
Zum Zusammenbauen 1 Esslöffel der Mango-Avocado-Mischung auf einen gebratenen Wonton geben. Mit einer gebratenen Jakobsmuschel belegen und mit einem Schuss Kokosnusssauce abschließen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und auf eine Servierplatte geben.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.