Jakobsmuscheln mit Mango und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wonton Wrapper, Dosenöl, Kokosmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Mango-Vinaigrette, Würziger Mango-Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln Über Mango Mojo.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem mittleren Topf 2 Tassen Rapsöl auf 350 Grad F bringen.
Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider die Mitte jeder Wonton-Verpackung aus. Braten Sie die Wontons in kleinen Chargen, bis sie braun und knusprig sind, ca.
Auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und jeweils mit etwas Salz würzen.
Die restlichen 3 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Jakobsmuscheln in der Pfanne 3 Minuten pro Seite anbraten.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die gewürfelte Mango und Avocado. In einer anderen kleineren Schüssel die Kokosmilch, die scharfe Sauce und den Limettensaft verquirlen und die Würze mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Hälfte der Kokosmilchmischung über die Mango und Avocado und sanft werfen zu beschichten.
Zum Zusammenbauen 1 Esslöffel der Mango-Avocado-Mischung auf einen gebratenen Wonton geben. Mit einer gebratenen Jakobsmuschel belegen und mit einem Schuss Kokosnusssauce abschließen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und auf eine Servierplatte geben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.