Jakobsmuscheln und Speck Spieße

Jakobsmuscheln und Speck Spieße
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Jakobsmuschel und Speck Kabobs könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Paprika, Knoblauchpulver, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Jakobsmuschel-Spieße, Jakobsmuschel-Kabobs für 2, und Garnelen und Jakobsmuschel-Spieße für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin