Jalapeño-Kohl-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Jalapeño-Kohlsalat könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Karotte, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rotkohl & Jalapeño Krautsalat, Gegrillter Fisch Tacos mit Jalapeño-Kohlkraut, und Jalapeño-Limetten-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Restliche Zutaten einrühren.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.