Jalapeño Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Jalapeño-Marmelade aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.7 259 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Zitronensaft aus 2 Zitronen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Beeren-Marmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade.
Anweisungen
Legen Sie Jalapeño und grüne Paprika in die Werkschale einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge. Puls, bis Paprika fein gehackt sind, kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Paprika in einen großen Topf oder holländischen Ofen geben.
Zucker, Essig, Zitronensaft und Salz einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Hitze zu hoch zurückgeben und Mischung zum Walzenkochen bringen. Pektin einrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Schöpfen Sie Marmelade in 7 sterilisierte 8-oz-Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Gläser abdecken und 10 Minuten in kochend heißem Wasserbad verarbeiten.
Aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden abkühlen lassen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.