Jalapeño, Wurst, Jack und Ei Frühstück.

Jalapeño, Wurst, Jack und Ei Frühstück.
Jalapeño, Wurst, Jack und Ei Frühstück Braid könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 318 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerwurst, Jalapeño-Paprika, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Braid mit Ei, Jalapeno Wurst, gebratener Paprika und Mozzarella, Wurst Cheddar-Frühstück Zopf, und Jalapeno Wurst Pfirsiche: Bestes Frühstück aller Zeiten.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen; in ein 15 x 10 Zoll großes Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Wurst hinzufügen; Kochen Sie 9 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Eier einrühren; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
EiEi
5
Vom Herd nehmen.
6
Streuen Monterey Jack der Länge nach unten Mitte des Teigs, so dass etwa eine 2 1/2-Zoll-Grenze auf jeder Seite. Löffel-ei-Mischung gleichmäßig über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
TeigTeig
EiEi
7
Streuen Sie Cheddar über Ei-Mischung; Top mit Jalapeo Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PeppersPeppers
EiEi
8
Machen Sie mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere 2 Zoll lange diagonale Schnitte, die auf beiden Seiten des Teigs etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind, bis Sie 1/2 Zoll von der Füllung entfernt sind. Streifen über Füllung anordnen, Streifen diagonal über Füllung abwechseln. Drücken Sie enden unter zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Pinsel mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
10
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten stehen lassen.
12
Quer in Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin