Jalapeño, Wurst, Jack und Ei Frühstück.
Jalapeño, Wurst, Jack und Ei Frühstück Braid könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 318 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerwurst, Jalapeño-Paprika, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Braid mit Ei, Jalapeno Wurst, gebratener Paprika und Mozzarella, Wurst Cheddar-Frühstück Zopf, und Jalapeno Wurst Pfirsiche: Bestes Frühstück aller Zeiten.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen; in ein 15 x 10 Zoll großes Rechteck klopfen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Wurst hinzufügen; Kochen Sie 9 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Eier einrühren; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis sie fest sind.
Streuen Monterey Jack der Länge nach unten Mitte des Teigs, so dass etwa eine 2 1/2-Zoll-Grenze auf jeder Seite. Löffel-ei-Mischung gleichmäßig über Käse.
Streuen Sie Cheddar über Ei-Mischung; Top mit Jalapeo Paprika.
Machen Sie mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere 2 Zoll lange diagonale Schnitte, die auf beiden Seiten des Teigs etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind, bis Sie 1/2 Zoll von der Füllung entfernt sind. Streifen über Füllung anordnen, Streifen diagonal über Füllung abwechseln. Drücken Sie enden unter zu versiegeln.
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Quer in Scheiben schneiden.