Jalapeno-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 300 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzigen braunen Senf, Pfeffer, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeno-Kartoffelsalat, Jalapeno Popper Kartoffelsalat, und Jalapeno Popper Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Auswahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Hellgelb mit goldenen Reflexen. Aroma mit guter Intensität, reife weiße Früchte wie Apfel und Pfirsich. Anisnoten, Fenchel. Reminiszenzen an Patisserie-, Hefe- und Trockenblumennoten. Getrocknete Nüsse. Man erlebt die Arbeit von mehr als fünf Jahren Reifung auf der Hefe.Am Gaumen breit am Einstieg, voll und cremig am Gaumen. Dick und samtig. Die trockenen weißen Blüten- und Fruchtaromen kehren am Gaumen zurück. Seine gute Säure sorgt für einen erfrischenden und anhaltenden Abgang.