Jalapeno Popper Pizza
Jalapeno Popper Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 1189 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ranch Dressing Mix, Frischkäse, mexikanische Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeño Popper Pizza, Jalapeño Popper Pizza, und Jalapeno Popper Pizza.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Den weichen Frischkäse und die Dressingmischung in einer Schüssel glatt rühren.
Verteilen Sie die Mischung auf der vorgebackenen Kruste.
Die Jalapeno-Scheiben und den Speck auf die Frischkäsemischung streuen; dann mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.
Kombinieren Sie die geschmolzene Butter und die gewürzten Semmelbrösel.
Streuen Sie die Mischung über die Pizza.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Semmelbrösel schön gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, ca.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.