Jalapeno-Suppe
Die Zubereitung einer Jalapeno-Suppe dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Für 2,69 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 52 g Fett und insgesamt 661 Kalorien . Für dieses Rezept von Allrecipes werden Sellerie, Zwiebeln, Hühnerbrühe und Jalapeno-Chilischoten benötigt. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. 55 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische, primitive und ketogene Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 81 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackener Jalapeno-Dip , Jalapeno-Mais mit Koriander und Limette und Fisch-Tacos mit Maiskruste, Jalapeno-Limetten-Sauce und würzigen schwarzen Bohnen .
Anweisungen
Brühe, Sellerie, Zwiebel und Knoblauchsalz in einen großen Topf geben und bei starker Hitze 10 Minuten kochen, bis die Mischung eindickt.
Vom Herd nehmen, Käse unterrühren und in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer glatt pürieren. Zurück in den Topf geben.
Jalapenos unterrühren und erhitzen.