Jalapeño-und-Mais-Chowder ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 236 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gemüsebrühe, Pfeffer, Vollkornmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Jalapeño Popper Mais Chowder #Weekdaysupper, Krabben-Mais-Chowder mit Speck und Jalapeño, und Geröstete Jalapeno & Chicken Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen (Brühe durch Jalapeo-Pfeffer); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Brühe
4
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Milchmischung, weißen Pfeffer, roten Pfeffer und Mais in die Pfanne geben; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen. Jalapeo-Pfeffer wegwerfen. In einzelne Schalen schöpfen; mit Käse bestreuen.