Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Jamaikanische Rindfleischpasteten könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 40g Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kürzung, Mehl, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. ut. Versuchen Jamaikanische Rindfleischpasteten, Jamaikanische Rindfleischpasteten, und Jamaikanische Pasteten; Rindfleisch, Huhn oder Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, 1 1/2 Teelöffel Currypulver und eine Prise Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Cut in 1/4 Tasse Margarine und Verkürzung, bis Mischung ähnelt groben Krümel. Wasser einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Teig zu einem Baumstamm formen und in 10 gleiche Abschnitte schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Teig
Wasser
3
Rollen Sie jeden Abschnitt in einen sechs Zoll großen Kreis (ungefähr 1/8 Zoll dick). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist. Rinderhackfleisch einrühren. Mit 1 Teelöffel Currypulver, Thymian, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Rindfleisch unter ständigem Rühren gleichmäßig braun ist. Rinderbrühe und Semmelbrösel einrühren. Köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Currypulver
Hackfleisch
Rinderbrühe
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Rindfleisch
Salz
6
Vom Herd nehmen.
7
Löffel gleiche Mengen Füllung in jeden Gebäckkreis. Falten Sie um und drücken Sie die Kanten zusammen, um einen Halbkreis zu bilden. Verwenden Sie eine Gabel, um Kanten zu drücken, und bürsten Sie die Oberseite jedes Pastetchens mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder goldbraun backen.