Jamaikanische Rippen mit klebriger Rum BBQ Sauce

Jamaikanische Rippen mit klebriger Rum BBQ Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Jamaikanische Rippen mit klebriger Rum-BBQ-Sauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88g protein, 54g Fett, und insgesamt 1003 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Back Schweinerippchen, klebrige Rum Bbq Sauce, gewürzten Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Back Ribs Mit Süßer Und Klebriger Sauce, Gegrillte Rinderrippen mit süß-klebriger Barbecue-Sauce, und Ward Winning Ribs (klebrige Rippen).

Anweisungen

1
Rippen abspülen und trocken tupfen. Falls gewünscht, entfernen Sie dünne Membranen von Rippenrücken, mit einem Papiertuch für einen besseren Halt. (Dies macht die Rippen zarter.) Reiben Sie die Rippen gleichmäßig mit dieser Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Gießen Sie Rum in eine flache Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; fügen Sie Rippen, Drehen Mantel. Deckel oder Dichtung, und Chill 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
RumRum
3
Licht 1 Seite des Grills, Heizung auf mittlere Hitze (325 bis 350).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie eine Tropfwanne unter unbeleuchtete Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rippen aus der Marinade nehmen, schnell abtropfen lassen und auf den Rost über der Pfanne legen. Grill (mit geschlossenem Deckel), gelegentlich drehen, 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis die Rippen gebräunt und zart sind und das Fleisch von den Knochen zurückgeschrumpft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
6
Pinsel rippen mit 1/2 tasse Sticky Rum BBQ Sauce, und grill 15 weitere minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit zusätzlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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