Jamaikanische Rippen mit klebriger Rum BBQ Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Jamaikanische Rippen mit klebriger Rum-BBQ-Sauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88g protein, 54g Fett, und insgesamt 1003 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Back Schweinerippchen, klebrige Rum Bbq Sauce, gewürzten Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Back Ribs Mit Süßer Und Klebriger Sauce, Gegrillte Rinderrippen mit süß-klebriger Barbecue-Sauce, und Ward Winning Ribs (klebrige Rippen).
Anweisungen
Rippen abspülen und trocken tupfen. Falls gewünscht, entfernen Sie dünne Membranen von Rippenrücken, mit einem Papiertuch für einen besseren Halt. (Dies macht die Rippen zarter.) Reiben Sie die Rippen gleichmäßig mit dieser Würze.
Gießen Sie Rum in eine flache Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; fügen Sie Rippen, Drehen Mantel. Deckel oder Dichtung, und Chill 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Licht 1 Seite des Grills, Heizung auf mittlere Hitze (325 bis 350).
Legen Sie eine Tropfwanne unter unbeleuchtete Seite.
Rippen aus der Marinade nehmen, schnell abtropfen lassen und auf den Rost über der Pfanne legen. Grill (mit geschlossenem Deckel), gelegentlich drehen, 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis die Rippen gebräunt und zart sind und das Fleisch von den Knochen zurückgeschrumpft ist.
Pinsel rippen mit 1/2 tasse Sticky Rum BBQ Sauce, und grill 15 weitere minuten.
Mit zusätzlicher Sauce servieren.