Jamaikanische Ruck Paste

Jamaikanische Ruck Paste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, Jamaikanische Nass Ruck Reiben, und Jamaikanische Ruck Reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scotch Bonnet Pfeffer in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
2
Samen und Membranen von 3 Pfeffervierteln entfernen und wegwerfen; Samen und Membran im restlichen Pfeffervierteljahr intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
3
Pfeffer und restliche Zutaten in einen Mini-Chopper geben und verarbeiten, bis sich eine feine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin