Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Jamaikanische Schinken-Bohnensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Oliven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe, Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe, und Jamaikanische schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
1
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Rühren Sie in gebratenen Bohnen, beide Dosen Mais, Chilis, Salsa, Brühe und andere Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Refried Bohnen
Chili-Pfeffer
Brühe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Mais
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
5
Schinken, Oliven und Limettensaft unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Suppe in einzelne Schalen schöpfen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und Limettenscheibe belegen.