Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 620 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnerbrühe, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 7%. olide. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Wurst, Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Wurst 5 bis 8 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und lassen Sie es von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Kräuter und den Reis hinzu, gefolgt von der Tomatensauce, der Brühe, der scharfen Sauce sowie Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und ungedeckt kochen, bis der Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Paco & Lola & Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.