Jambalaya-Sandwich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 250 g Eiweiß, 233 g Fett, und insgesamt 4157 kalorien Portion/en. 283 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von Cajun-Essen. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Selleriestangen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist fantastisch. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Jambalaya-Sandwich, Jambalaya-Sandwich, und Chana Masala Sandwich - Kichererbsen-Sandwich / Einfaches Sandwich s.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
In einem großen gusseisernen Topf oder einer Schmorpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze den Speck kochen, bis er knusprig und fett ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Speck entfernen und auf Papiertuch abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Schweinefleisch mit dem Speckfett in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 bis 6 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Wurst, Zwiebeln und Paprika hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Als nächstes fügen Sie das Huhn, Sellerie und Knoblauch, Petersilie und 3/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln hinzu. Kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 5 bis 7 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Den Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser einrühren, abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zusätzliches Wasser
8
Brot der Länge nach schneiden und zum leichten Rösten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tasse Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Etwas von der Schweinefleischmischung auf den Brotboden geben, jeweils mit Käsescheiben, dem reservierten Speck und den restlichen Frühlingszwiebeln belegen und mit den Brotaufsätzen abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Cajun passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.