Jamie Olivers Sommer-Tagliatelle mit Petersilie und Pinienkernen

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Jamie Olivers Sommer-Tagliatelle mit Petersilie und Pinienkernen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 31 G Fett, und insgesamt 732 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 367 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Petersilie mit flachen Blättern, Pecoriniokäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Jamie Olivers Schokoladenkuchen mit zwei Nüssen, Israelischer Couscous mit Pinienkernen und Petersilie, und Karotten mit Pinienkernen, Rosinen & Petersilie.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Hälfte der Pinienkerne zu einer Paste zerschlagen.
Fügen Sie die restlichen Pinienkerne zusammen mit Zitronenschale, Petersilie, Olivenöl und Käse hinzu.
Fügen Sie nach Belieben Zitronensaft hinzu und streben Sie einen Tarter-than-you'd Think-Geschmack an (die Zitrone wird gedämpft, sobald sie mit den Nudeln gemischt ist).
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln al dente und reservieren Sie mindestens eine Tasse Kochwasser, bevor Sie sie abtropfen lassen.
Geben Sie die Nudeln in den Topf zurück und kratzen Sie die Sauce in den Topf.
Fügen Sie einen Spritzer Nudelkochwasser hinzu und werfen Sie die Nudeln gut mit einer Zange, um sie mit der Sauce zu bestreichen. Streben Sie eine luxuriöse Konsistenz an, die feuchter ist als Sie denken; So viel wie eine Tasse Kochwasser könnte erforderlich sein. Noch im Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln auf 4 Teller verteilen und mit den ganzen Petersilienblättern belegen.