Jamie's Lyonnaise Kartoffelkuchen
Jamie's Lyonnaise Kartoffelkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Thymianblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Versuchen Süßkartoffel Lyonnaise, Jamie Olivers lila Kartoffelsalat, und Lauch-und Kartoffelsuppe--Jamie Oliver für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad / Gas 6) vorheizen.
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln vorsichtig mit den Thymianblättern anbraten, bis sie schmelzend weich sind.
Den Balsamico-Essig hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zwiebeln auf einen Teller geben.
Legen Sie die Hälfte der Kartoffeln mit derselben Pfanne (sie müssen sie nicht waschen) in den Boden und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Folgen Sie mit den Zwiebeln in 1 Schicht, würzen Sie erneut, dann den Rest der Kartoffeln.
Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen.