Jamie's Lyonnaise Kartoffelkuchen

Jamie's Lyonnaise Kartoffelkuchen
Jamie's Lyonnaise Kartoffelkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Thymianblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Versuchen Süßkartoffel Lyonnaise, Jamie Olivers lila Kartoffelsalat, und Lauch-und Kartoffelsuppe--Jamie Oliver für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad / Gas 6) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln vorsichtig mit den Thymianblättern anbraten, bis sie schmelzend weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Balsamico-Essig hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
6
Zwiebeln auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Legen Sie die Hälfte der Kartoffeln mit derselben Pfanne (sie müssen sie nicht waschen) in den Boden und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Folgen Sie mit den Zwiebeln in 1 Schicht, würzen Sie erneut, dann den Rest der Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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