Japanische Garnelen und Soba-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hühnerbrühe, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Lachs-Soba-Nudeln, Gebratene japanische Soba-Nudeln, und Zaru Soba - Gekühlte Japanische Nudeln.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; Pfanne nach unten drehen.
Fügen Sie Garnelen, Knoblauch und Gingerroot hinzu; kochen und rühren Sie ungefähr 3 Minuten oder bis Garnelen rosa und fest sind.
Karotten, grüne Bohnen, 1 Tasse Brühe, Sojasauce und Zucker in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Garnelen und Zitronensaft einrühren.
Maisstärke und restliche Brühe glatt rühren; in Garnelenmischung einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Nudeln unter Schüsseln teilen. Top mit Garnelenmischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.