Japanische Miso-Kabeljau

Japanische Miso-Kabeljau
Japanischer Miso-Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1662 Kalorien, 117g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie insgesamt, unbestückte asiatische Speisekammer, Lager, Mirin - 2.59 und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 4%. olide. Versuchen Japanische Rüben Mit Miso, Japanische Rüben mit Miso, und Fleischloser Montag: Japanische Miso-Aubergine für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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