Japanischer Obstkuchen II

Japanischer Obstkuchen II
Japanischer Obstkuchen II ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1554 kalorien, 19 g Eiweiß, und 87g Fett. Für $3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Dessert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenen Nelken, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Japanischer Obstkuchen, Japanischer Chiffon-Kuchen, und Japanischer Biskuitkuchen (Kasutera).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fett und Mehl 4 (9 Zoll) runde Kuchenformen. Rosinen, Kokosnuss und Pekannüsse in 1 Tasse Mehl verrühren, bis sie überzogen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Butter und 2 Tassen Zucker schaumig rühren. Eigelb einzeln einrühren. Die restlichen 2 Tassen Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Nelken sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3
Zu der cremigen Mischung geben, abwechselnd mit Milch, mischen, bis alles vermischt ist. Rosinen-, Pekannuss- und Kokosnussmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
4
In einer sauberen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig falten, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Teig in vier 9-Zoll-Backformen teilen (etwa 1 1/2 bis 2 Tassen pro Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Mischen Sie 2 Tassen Zucker und 1/4 Tasse Mehl in einem Topf, fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie, bis es aufgelöst ist. Zitronen und Orangen in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 2 Tassen Kokosnuss hinzu. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
Kuchen mit Füllung zwischen den Schichten zusammenbauen und mit Füllung darüber enden.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania und Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania und Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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