Japanischer Obstkuchen II

Japanischer Obstkuchen II
Japanischer Obstkuchen II ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1554 kalorien, 19 g Eiweiß, und 87g Fett. Für $3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Dessert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenen Nelken, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Japanischer Obstkuchen, Japanischer Chiffon-Kuchen, und Japanischer Biskuitkuchen (Kasutera).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fett und Mehl 4 (9 Zoll) runde Kuchenformen. Rosinen, Kokosnuss und Pekannüsse in 1 Tasse Mehl verrühren, bis sie überzogen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Butter und 2 Tassen Zucker schaumig rühren. Eigelb einzeln einrühren. Die restlichen 2 Tassen Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Nelken sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
3
Zu der cremigen Mischung geben, abwechselnd mit Milch, mischen, bis alles vermischt ist. Rosinen-, Pekannuss- und Kokosnussmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
In einer sauberen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig falten, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Teig in vier 9-Zoll-Backformen teilen (etwa 1 1/2 bis 2 Tassen pro Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Mischen Sie 2 Tassen Zucker und 1/4 Tasse Mehl in einem Topf, fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie, bis es aufgelöst ist. Zitronen und Orangen in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 2 Tassen Kokosnuss hinzu. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
Kuchen mit Füllung zwischen den Schichten zusammenbauen und mit Füllung darüber enden.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania und Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania und Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
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Magazin