Japanisches Udon mit Pilzen-Sojabrühe mit gebratenen Pilzen und Kohl (vegan)
Japanisches Udon mit Pilz-Sojabrühe mit gebratenen Pilzen und Kohl (vegan) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses vegane Rezept dient 2. 948 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Holz, Pilze, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yams, Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yams, und Udon-Nudeln mit Shiitake-Pilzen in Ingwerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Holzpilze und Morchelpilze in einem mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit 1 1/2 Liter Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, während die Pilze rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Morchel Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Fügen Sie frische Pilzreste und Stiele, Botton 1-Zoll-Schalotten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und Kombu zum Topf hinzu. Zum Kochen bringen und auf Unterkochen reduzieren. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Kombu
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In der Zwischenzeit die zähen zentralen Stängel aus dem Holz der Pilze herausreißen und wegwerfen. Birnen und Morcheln in Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Frische Champignons in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben (bei Verwendung von Enoki separat reservieren). Restliche Schalotten fein schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Grüne Zwiebeln
Morchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Wenn Brühe gekocht wird, durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und in den Topf zurückkehren, Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
6
Fügen Sie Sojasauce und Mirin hinzu und würzen Sie mit Salz. Sie sollten etwa 1 Quart Brühe haben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Brühe
6 Sesambrötchen, Geteilt
Salz
7
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
8
Pilze hinzufügen (außer Enoki, falls verwendet) und unter Rühren braten, bis sie leicht gebräunt und vollständig zart sind, ca. Mit Salz abschmecken und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
9
Fügen Sie restliche Esslöffel Öl und Hitze, bis leicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Kohl hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie weich und an Stellen verkohlt sind, ca. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Salz
11
Transfer auf Teller mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
12
Kochen Sie Udon in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung und geben Sie gebratenen Tofu in das Wasser, während sie zum Erhitzen kochen. Nudeln abseihen und auf zwei Servierschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Gießen Sie heiße Brühe über Nudeln. Top mit gehackten Schalotten, gebratenen Pilzen und Kohl, rohem Enoki (falls verwendet) und gebratenem Tofu.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.