Jasminreis-Gefüllte Paprika

Jasminreis-Gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Knoblauchzehen, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jasminreis-Gefüllte Paprika, Reis-gefüllte Paprika, und Türkei-Reis gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen und die Stiele intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen und die Seiten nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeo in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
9
Kombinieren Sie die Reismischung, 1 Tasse Tomatensauce, 1/4 Tasse Käse und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sie vermischt sind. Löffel etwa 1/2 Tasse Fleischmischung in jede Pfefferhälfte. Löffel restliche 1 Tasse Tomatensauce gleichmäßig über Paprika. Abdecken und 45 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen; 3 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PeppersPeppers
KäseKäse
PfefferPfeffer
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin