Jason Weiner ' s Rugelach

Jason Weiner ' s Rugelach
Für 56 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weiner-Auflauf, Weiner Schnitzel mit einem richtigen Kartoffelsalat, und Jason's Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Teig: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Butterstücken grobem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie den Frischkäse und die saure Sahne hinzu, bis der Teig zu einem rauen Teig zusammenkommt. Den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Klopfen Sie jede Portion in eine Scheibe, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie etwa 45 Minuten im Kühlschrank. Machen Sie in der Zwischenzeit eine der drei folgenden Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Die Rosinen in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Zucker, Salz, Zimt und Vanille. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser absorbiert ist und die Rosinen prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Übertragen Sie die Rosinensauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und verarbeiten Sie sie erneut zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
5
Fügen Sie den Rum nach Geschmack hinzu und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
1
Die Aprikosen in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Zucker, Salz, Zimt und Vanille. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser absorbiert ist und die Aprikosen weich und prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ZimtZimt
VanilleVanille
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Übertragen Sie die Aprikosensauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Walnüsse und die Marmelade hinzu und verarbeiten Sie sie erneut zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
WalnüssenWalnüssen
5
Fügen Sie den Brandy nach Geschmack hinzu und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
6
Für die Schokoladenfüllung: Die Walnüsse in einer Küchenmaschine fein mahlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Legen Sie die Schokolade oben in einen Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
8
Zucker, Vanille und Butter hinzufügen und bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
9
Vom Herd nehmen und Marmelade und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
MarmeladeMarmelade
10
Fügen Sie den Likör nach Geschmack hinzu und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
11
So beenden Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Zwei Halbblattpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
12
Rollen Sie 1 Teil des Teigs in ein etwa ¼ Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Auf der Füllung verteilen. Beginnen Sie mit der langen Seite und rollen Sie den Teig zu einem festen Zylinder auf. Glätten Sie es ein wenig und wickeln Sie es in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Stellen Sie den Zylinder in den Gefrierschrank oder Kühlschrank und setzen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Teigteilen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Schneiden Sie die Zylinder in 1½-Zoll-Stücke und legen Sie jedes Stück Naht Seite nach unten auf die vorbereiteten Pfannen.
16
Das Eigelb verquirlen und über die Spitzen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
18
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis golden und knusprig. Einige Minuten auf den Pfannen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Übertragen Sie den Rugelach auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion36
Gesundheits-Score1
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