Jason Weiner ' s Rugelach
Für 56 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weiner-Auflauf, Weiner Schnitzel mit einem richtigen Kartoffelsalat, und Jason's Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Teig: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Butterstücken grobem Sand ähnelt.
Fügen Sie den Frischkäse und die saure Sahne hinzu, bis der Teig zu einem rauen Teig zusammenkommt. Den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Klopfen Sie jede Portion in eine Scheibe, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie etwa 45 Minuten im Kühlschrank. Machen Sie in der Zwischenzeit eine der drei folgenden Füllungen.
Die Rosinen in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie den Zucker, Salz, Zimt und Vanille. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser absorbiert ist und die Rosinen prall sind.
Übertragen Sie die Rosinensauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie.
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und verarbeiten Sie sie erneut zu einer Paste.
Fügen Sie den Rum nach Geschmack hinzu und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Die Aprikosen in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie den Zucker, Salz, Zimt und Vanille. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser absorbiert ist und die Aprikosen weich und prall sind.
Übertragen Sie die Aprikosensauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie.
Fügen Sie die Walnüsse und die Marmelade hinzu und verarbeiten Sie sie erneut zu einer Paste.
Fügen Sie den Brandy nach Geschmack hinzu und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Für die Schokoladenfüllung: Die Walnüsse in einer Küchenmaschine fein mahlen und beiseite stellen.
Legen Sie die Schokolade oben in einen Wasserbad.
Zucker, Vanille und Butter hinzufügen und bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und Marmelade und Walnüsse einrühren.
Fügen Sie den Likör nach Geschmack hinzu und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
So beenden Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Zwei Halbblattpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie 1 Teil des Teigs in ein etwa ¼ Zoll dickes Rechteck.
Auf der Füllung verteilen. Beginnen Sie mit der langen Seite und rollen Sie den Teig zu einem festen Zylinder auf. Glätten Sie es ein wenig und wickeln Sie es in Plastikfolie ein.
Stellen Sie den Zylinder in den Gefrierschrank oder Kühlschrank und setzen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Teigteilen fort.
Schneiden Sie die Zylinder in 1½-Zoll-Stücke und legen Sie jedes Stück Naht Seite nach unten auf die vorbereiteten Pfannen.
Das Eigelb verquirlen und über die Spitzen streichen.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis golden und knusprig. Einige Minuten auf den Pfannen abkühlen lassen.
Übertragen Sie den Rugelach auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.