Für 56 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weiner-Auflauf, Weiner Schnitzel mit einem richtigen Kartoffelsalat, und Jason's Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Teig: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Butterstücken grobem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie den Frischkäse und die saure Sahne hinzu, bis der Teig zu einem rauen Teig zusammenkommt. Den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Klopfen Sie jede Portion in eine Scheibe, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie etwa 45 Minuten im Kühlschrank. Machen Sie in der Zwischenzeit eine der drei folgenden Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Die Rosinen in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Zucker, Salz, Zimt und Vanille. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser absorbiert ist und die Rosinen prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Trauben
Vanille
Zucker
Wasser
Salz
3
Übertragen Sie die Rosinensauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und verarbeiten Sie sie erneut zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
5
Fügen Sie den Rum nach Geschmack hinzu und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
1
Die Aprikosen in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Zucker, Salz, Zimt und Vanille. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser absorbiert ist und die Aprikosen weich und prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Zimt
Vanille
Zucker
Wasser
Salz
3
Übertragen Sie die Aprikosensauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Fügen Sie die Walnüsse und die Marmelade hinzu und verarbeiten Sie sie erneut zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Walnüssen
5
Fügen Sie den Brandy nach Geschmack hinzu und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
6
Für die Schokoladenfüllung: Die Walnüsse in einer Küchenmaschine fein mahlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Legen Sie die Schokolade oben in einen Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
8
Zucker, Vanille und Butter hinzufügen und bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
9
Vom Herd nehmen und Marmelade und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Marmelade
10
Fügen Sie den Likör nach Geschmack hinzu und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
11
So beenden Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Zwei Halbblattpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
12
Rollen Sie 1 Teil des Teigs in ein etwa ¼ Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Auf der Füllung verteilen. Beginnen Sie mit der langen Seite und rollen Sie den Teig zu einem festen Zylinder auf. Glätten Sie es ein wenig und wickeln Sie es in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
Stellen Sie den Zylinder in den Gefrierschrank oder Kühlschrank und setzen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Teigteilen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
15
Schneiden Sie die Zylinder in 1½-Zoll-Stücke und legen Sie jedes Stück Naht Seite nach unten auf die vorbereiteten Pfannen.
16
Das Eigelb verquirlen und über die Spitzen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
18
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis golden und knusprig. Einige Minuten auf den Pfannen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Übertragen Sie den Rugelach auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.