Tiramisu-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen philadelphia Frischkäse, starke maxwell house espresso roast, Kaffee, ladyfingers, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Mit einem Löffel score von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäseglasur, Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, und Erdbeer-Käse-Kuchen a la Tiramisu.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 177°. arrangieren ladyfingers auf der unterseite und up seite von 9-zoll pie platte, schneiden wie notwendig für ladyfingers zu gleichmäßig linie pie platte.
Bürsten Sie Ladyfingers mit 1/4 Tasse Kaffee.
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut gemischt sind.
Fügen Sie Eier und restlichen 1/4 Tasse Kaffee; mischen, bis gut gemischt.
Gießen Sie in vorbereitete Ladyfinger Kruste.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen. Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo