Jean's Kühlschrank Heferollen
Jean's Kühlschrank Heferollen könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 128 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie aktive Hefe, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so super ist. Versuchen Kühlschrank Hefe Rollen, Kühlschrank Rollen, und Drei-In-One-Kühlschrank Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne 1 Tasse Milch bei starker Hitze erwärmen, bis an den Rändern kleine Blasen auftreten.
Fügen Sie 1/2 Tasse butter, Zucker und Salz.
Vom Herd nehmen; abkühlen auf lauwarm (110).
Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser erweichen (11
In einer Schüssel Milchmischung und Hefe vermischen.
Fügen Sie 2 Eier hinzu und schlagen Sie, um zu mischen.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu. Beat bei niedriger Geschwindigkeit zu befeuchten. Dann mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig dehnbar ist, 6 bis 10 Minuten.
Bei niedriger Geschwindigkeit (oder mit einem Löffel) 1 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Dann nach und nach so viel von der restlichen 1/2 Tasse Mehl einrühren, wie der Teig aufnimmt. Teig sollte noch weich und leicht klebrig sein. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 48 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Teig ausstechen und halbieren. Decken Sie die Hälfte des Teigs ab, während Sie den Rest formen.
Butter-muffin-Pfannen (mit 2 1/2-in.-breite Tassen). Um Kleeblattrollen herzustellen, kneifen Sie den Teig ab und formen Sie ihn zu 1 Zoll dicken Kugeln. Drop 3 Kugeln in jede Tasse. Leicht mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie die Brötchen an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich fast verdoppelt haben, 30 bis 45 Minuten. Mit einer Gabel das restliche Ei schlagen, um es mit 1 Esslöffel Milch zu vermischen.
Brötchen mit Eimischung bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Brötchen im Ofen goldbraun backen, 8 bis 10 Minuten.
Warm oder kühl servieren.