Jeff Koehlers marokkanisches gegrilltes Lamm Kefta Brochettes

Jeff Koehlers marokkanisches gegrilltes Lamm Kefta Brochettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Streitkolben, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Gewürzte Lamm-Spieße (Kefta), Gegrillte Lamm-Spieße mit Zitrone und Dill, und Marokkanische Fleischbällchen -- Tajine Kefta.

Anweisungen

1
Wenn Sie Holzspieße verwenden, legen Sie sie während der Zubereitung des Fleisches in eine flache Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Hackfleisch und die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Zwiebel und des Olivenöls vermischen. Incoporate die meisten der geriebenen Zwiebel, achten Sie darauf, die Mischung nicht zu nass zu machen; es sollte etwas klebrig bleiben, wie die Textur der Wurst. Wenn das Fleisch relativ mager ist, fügen Sie etwas Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie eine Handvoll Fleisch und drücken Sie es um die Mitte eines Spießes, dann rollen Sie es leicht auf einem Schneidebrett oder zwischen Ihren Handflächen, um eine gleichmäßige "Wurst" um den Spieß herum zu bilden 6 Zoll lang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Spießen und Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpießSpieß
4
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillen Sie die Spieße und drehen Sie sie einmal, bis sie sich fest anfühlen und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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