JELL-O Tres Leches könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Wenn Sie Kondensmilch, Pflanzgefäße Pekannüsse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen kochendes Wasser zu jeder Geschmacksgelatinemischung in einer separaten Schüssel hinzu; Rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mix
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie jede Geschmacksgelatine in eine separate quadratische 8-Zoll-Pfanne. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten außer Nüssen kombinieren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
4
Gelatine in 1/2-Zoll-Würfel schneiden; in große Schüssel geben. Milchmischung vorsichtig einrühren; mit Nüssen bestreuen.